GönnerIn werden

Unterstützen Sie afrikanische Mütter und Kinder in Tansania und werden Sie GönnerIn der Stiftung Nuru. Mit der Gönnerschaft verpflichten Sie sich, jährlich mindestens einen Beitrag von CHF 100.- einzuzahlen. Als GönnerIn der Stiftung werden Sie jährlich zu einem Spenderapéro eingeladen, bei dem wir Sie über den Verlauf des Projekts informieren. Andere Vorteile sind in Bearbeitung.

Ihre Spenden an die Stiftung NURU können Sie von den Steuern abziehen.

Wir von der Stiftung Nuru garantieren Ihnen, dass Ihre Spende vollumfänglich zum Wohl der Mütter und Kinder in Tansania eingesetzt wird.

Alternativ zu unserem online-Formular können Sie auch eine E-Mail an info@stiftungnuru.ch, oder eine SMS mit allen Angaben an +41 79 294 12 29 senden.

Eine Bestätigung wird Ihnen umgehend zugestellt.

Hier können Sie GönnerIn werden:

Ich möchte GönnerIn werden und unterstütze das Projekt mit einem Beitrag von

CHF

Vorname:

Name:

Strasse & Nr.:

PLZ & Ort:

Wir senden Ihnen per Mail ein Dokument mit dem Einzahlungsschein.

Bitte haben Sie einen Moment Gedult