Spenden

Wir brauchen Sie, um Müttern und Kindern in Tansania eine Chance zum Leben zu geben! Unterstützen Sie afrikanische Mütter und Kinder, indem Sie Mitglied der Stiftung Nuru werden! Sie können uns selbstverständlich auch mit einer einmaligen Spende unter die Arme greifen.

Die Stiftung Nuru und die Familien in Tansania danken Ihnen für Ihre Unterstützung von Herzen.

Liebe Spenderin, lieber Spender

Gerne möchten wir dich/Sie darauf aufmerksam machen, dass wir von nun an erst ab einem Spendebetrag von CHF 300.- eine persönliche Dankeskarte schreiben (und nicht wie bisher bereits ab Fr. 100.-). Wir legen Wert darauf, alle Un- und Nebenkosten so tief wie möglich zu halten, damit deine/Ihre Spende vollumfänglich Müttern und Kindern in Tansania zugute kommt.

Wir sind für jede Geldspende von Herzen dankbar, denn sie ist ein Beweis für das Vertrauen, das Menschen in uns und unser Projekt setzen.