Stiftungszweck

Die Stiftung bezweckt, notleidenden Menschen, in erster Linie aber Müttern und Säuglingen, unabhängig von Rasse, Religion, Sprache und Nationalität, während der Schwangerschaft, der Geburt und nach der Entbindung eine vollumfängliche medizinische Betreuung zu ermöglichen. Die Stiftung ist nicht gewinnorientiert. Das Einsatzgebiet beschränkt sich auf Tansania.

Unsere Vision

Es ist unser Herzensanliegen, Müttern und Kindern in Tansania - unabhängig von ihrer sozialen Lage und ihren finanziellen Möglichkeiten - die Chance auf eine sichere, medizinisch betreute und würdevolle Schwangerschaft, Geburt und Nachgeburtszeit zu ermöglichen. Dies versuchen wir durch professionell ausgestattete Geburtskliniken und mobile Beratungsstellen zu gewährleisten.